Река мост берёзы

Река мост берёзы

пятница, 15 августа 2014 г.

Российские войска оснастят оружием, которого нет ни у одной другой армии

18:05 14 Августа 2014г.

Как пояснил Владимир Путин, речь идет об оборонительных и наступательных системах, в том числе и о силах ядерного сдерживания 

Глава российского государства на прошедшей в Ялте встрече с представителями фракций Госдумы заявил, что в обозримом будущем армия нашей страны получит на вооружение самую современную технику, которой не обладает ни одна другая армия в мире, - сообщает РСН.

Речь, - пояснил Путин, - идет о наступательных и оборонительных системах, в том числе и о силах ядерного сдерживания, на создание и закупку которых государство, по выражению президента, выделяет огромные деньги. Все подробности о перевооружении российских войск президент пообещал рассказать, когда придет время. К этому он добавил, что в этом году расходы из федерального бюджета на нужды Минобороны составят около 2,5 триллионов рублей.

Сегодня же стало известно, что Владимир Путин утвердил программу создания группировки Вооруженных сил в Крыму. По словам главы государства, слишком много войск на полуостров вводиться не будет; не станет государство и насыщать крымские части избыточными вооружениями. Поэтому данная программа обещает стать не слишком затратной и органично вписаться во все планы развития Вооруженных сил России. 

http://www.trud.ru/article/14-08-2014/1316694_rossijskie_vojska_osnastjat_oruzhiem_kotorogo_net_ni_u_odnoj_drugoj_armii.html