Монастырь на скале

Монастырь на скале

пятница, 31 октября 2014 г.

Сатирик Шендерович и нардеп Фирсов прокомментировали поступок российского актера Пореченкова

Пятница 31 октября, 2014, 10:47

Визит в ДНР ведущего актера Московского художественного театра Михаила Пореченкова и то что он стрелял из пулемета по живым людям вызвало бурную реакцию среди украинской и российской интеллигенции.

Вот как это прокомментировали на своих Фейсбук-страницах нардеп из Донецка Егор Фирсов и российский сатирик Виктор Шендерович.

Егор Фирсов: «Похоже Пореченкова укусил Охлобыстин. Что ж это за страна такая? урод на уроде! И ладно бы очередной лизоблюдский манифест подписал, так нет, эта сука геройствует – стреляя по нам. Кажется в русских уже не осталось ничего человечного, в каждом из них живет маленький Путин, превращая весь народ одно большое Х...ло!»

Виктор Шендерович: «Ухмыляющийся артист Пореченков, в каске с надписью ПРЕССА, с оружием в руках. Это в наше дно в очередной раз постучались снизу. Не могу поверить глазам, но – приходится... Это даже не спишешь на идиотизм.»

http://zik.ua/ru/news/2014/10/31/satyryk_shenderovych_y_nardep_fyrsov_prokommentyrovaly_postupok_rossyyskogo_aktera_porechenkova_536653