Монастырь на скале

Монастырь на скале

суббота, 18 октября 2014 г.

Лидера украинских радикалов Ляшко забросали яйцами в Ивано-Франковске

11:1218.10.2014

Олег Ляшко приехал в Ивано-Франковск в рамках предвыборной кампании. Его встретили как аплодисментами, так и криками "Ганьба!". Несколько людей также хотели передать Ляшко тыкву "в знак отказа", но их не пустили охранники.

КИЕВ, 18 окт — РИА Новости. Лидер украинской Радикальной партии депутат Олег Ляшко провел избирательную кампанию в Ивано-Франковске на западе Украины, во время которой несколько человек забросали его яйцами с криками "Позор!", сообщает телевизионная служба новостей канала "1+1".

Как сообщает телеканал, политика в пятницу встречали как сторонники, так и противники. В адрес Ляшко звучали как аплодисменты, так и крики "Ганьба!" ("Позор!"), в Ляшко полетели несколько яиц. Несколько людей также хотели передать ему тыкву "в знак отказа", но к сцене их не пропустили охранники депутата.

По информации телеканала, для поездки в Ивано-Франковск Ляшко арендовал шестиместный самолет. Телеканал подчеркивает, что Ляшко пользуется этой услугой не в первый раз, причем, по данным сотрудников аэропорта, обычно один такой рейс стоит от 12 тысяч до 18 тысяч долларов. Сам Ляшко не уточняет, во сколько ему обошелся перелет из Киева.

Внеочередные парламентские выборы пройдут на Украине 26 октября. По данным опросов, Радикальная партия — вторая по популярности после пропрезидентского Блока Петра Порошенко. Сам Ляшко известен своими неординарными поступками, например он приводил к зданию парламента корову под украинский парламент, а в зале заседаний целовал специально принесенную с собой землю.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141018/1028900171.html#ixzz3GU7f9U00