Река мост берёзы

Река мост берёзы

вторник, 21 октября 2014 г.

В Воронеже проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием работников полиции, в результате которого пострадал ребенок

21 Октябрь 2014 года

В следственные органы Следственного комитета РФ по Воронежской области поступило сообщение о ДТП с участием работников полиции, в результате которого пострадал 10-летний мальчик. По данному факту проводится доследственная проверка.

Установлено, в утреннее время 21 октября 2014 года на проезжей части, расположенной между домами 7 и 24 по ул. Переверткина г. Воронежа, сотрудники полиции, двигаясь на служебном автомобиле марки «Лада 211440», совершили наезд на перебегавшего дорогу 10-летнего мальчика.

По предварительным данным, ребенок перебегал дорогу в неположенном месте. На месте происшествия сотрудники полиции вызвали медицинских работников, которые оказали ребенку медицинскую помощь. Мальчику был поставлен предварительный диагноз: ушиб мягких тканей спины и таза.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

http://sledcomrf.ru/news/151849-v-voroneje-provoditsya-dosledstvennaya.html