Река мост берёзы

Река мост берёзы

вторник, 12 июля 2016 г.

СМИ: После извинений за Монако Кокорин купил «Мерседес» за 12 миллионов

15:55 11 Июля 2016г.

 По данным «Фонтанки», форвард приобрел темно-синий «Мерседес» S-класса AMG


Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России Александр Кокорин приобрел в одном из питерских автосалонов автомобиль «Мерседес» класса люкс. Это произошло после того, как футболист извинился в связи со скандалом вокруг его участия в вечеринке в Монте-Карло.
Как сообщает агентство «Фонтанка», темно-синий «Мерседес» S-класса AMG Кокорин купил в автосалоне «Авангард» на Приморском проспекте. Стоимость автомобиля составила 11,9 миллиона рублей. Машина ждала владельца к 17.00 8 июля, однако форвард за ней не приехал.
Помимо «Мерседеса», до закрытия салона на стоянке дежурили два журналиста «Фонтанки». Они собирались спросить Кокорина, принял ли он решение о покупке машины до извинений перед болельщиками или после.
Как рассказал менеджер автосалона по имени Геннадий, Кокорин пока не оплатил покупку. По информации «Фонтанки», теперь в салоне «Авангард» ожидают, что Кокорин заберет свою машину в конце этой недели.
После пирушки в клубе Twiga в Монте-Карло Александр Кокорин был переведен во второй состав «Зенита» и оштрафован. Его коллега Павел Мамаев из «Краснодара», также участвовавший в вечеринке, угодил в молодежный состав команды.

http://www.trud.ru/article/11-07-2016/1339596_smi_posle_izvinenij_za_monako_kokorin_kupil_mersedes_za_12_millionov.html