Россия

Россия
Моя фазенда

пятница, 3 июля 2015 г.

Канадские ученые предупреждают: продукты в упаковке могут вызвать рак

02.07.2015  |  13:15

Исследователи из Университета Торонто произвели ряда исследований, позволивших им предъявить новые доказательства того, что упаковки продуктов, разогреваемых в микроволновых печах, представляют опасность для здоровья.

При высокой температуре вещества из упаковки могут проникать в пищу. При попадании в организм человека они приводят к образованию токсичных соединений, остающихся в крови и кишечнике.

Это, в свою очередь, угрожает возникновением множества заболеваний, вплоть до онкологических. Эксперты советуют при разогревании подобных продуктов в микроволновке не допускать их соприкосновения с упаковкой.

http://www.medpulse.ru/health/20244.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий