Россия

Россия
Моя фазенда

суббота, 1 марта 2014 г.

При камнях в почках

   2 пригоршни картофельных очисток варить пока не станут мягкими. Отвар слить и пить 2-3 раза в день до еды по половине стакана.

   200 грамм шиповника перемолоть в кофемолке и залить 2 литрами холодной воды, оставить на ночь. Утром варить на небольшом огне пока не останется 0,75 литра жидкости, процедить.

  К 1\3 стакана отвара добавить 1 столовую ложку меда и столько же лимонного сока, подогреть.

  Пить утром натощак. Днем и вечером за 30 минут до еды.

  Отвар хранить в холодильнике.

  Календарь “Здоровье без лекарств” 2000 год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий