Осень

Осень

вторник, 4 октября 2016 г.

Британка в прямом эфире: Путин хороший парень, прекратите пропаганду против России

14:31 02 Октября 2016г.

 
Женщина по телефону в прямом эфире раскритиковала ведущего, обсуждавшего, «стала ли изгоем» Россия после катастрофы лайнера MH17 и начала военной операции в Сирии


Жительница Великобритании в эфире программы на радиостанции LBC заявила о том, что президент России Владимир Путин – «хороший парень» и попросила перестать вести пропаганду со всех сторон, в том числе и против России.
Женщина представилась Ивонн и в прямом эфире раскритиковала ведущего Матта Фрея, обсуждавшего, «стала ли изгоем» Россия после катастрофы лайнера MH17 и начала военной операции в Сирии. «Слишком много пропаганды идет со всех сторон, и это должно прекратиться сейчас же», — сказала она.
Ивонн отметила, что «Путин не хороший парень, и это знают, но в то же время он не лучше и не хуже, чем наше правительство».
После того, как ведущий заявил что Британия не сбивает «гражданские авиалайнеры, даже по ошибке», Ивонн после паузы сказала: «Прошу прощения? Мы делали вещи и похуже». Она привела в пример множественные военные конфликты «Знаете, что я вам скажу, — мы растеклись по всему земному шару, словно масло. Мы проводим вмешательства во всем мире. Я не вижу, чтобы Путин делал подобное в настоящее время», — сказала она.
Женщина добавила, что в Великобритании «слишком много пропаганды», что страна «бессознательно, как лунатик, идет к войне».

http://www.trud.ru/article/02-10-2016/1342506_britanka_v_prjamom_efire_putin_xoroshij_paren_prekratite_propagandu_protiv_rossii.html