Фотография Getty Images
Если духовка – злейший враг, а руки растут не из того места, то этот рецепт для вас. Легко, просто и невероятно вкусно. Впрочем, те, кто все-таки в дружеских отношениях с печкой, также оценят этот простой способ приготовить любимый всеми торт.
Ингредиенты:
1 упаковка медового печенья, 2 стакана жирных сливок, 1 упаковка охлажденного сливочного сыра, 1 упаковка сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 1/3 стакана шоколадной крошки
Рецепт медовика без запекания
Шаг 1. Перемешать сливочное масло со сливочным сыром до однородной массы. Переложить в большую миску.
Шаг 2. В отдельной плошке взбить сливки и сгущенное молоко. Добавить в сливочно-сырную смесь и тщательно перемешать.
Шаг 3. Возьмите большое плоское блюдо, на котором и будет делаться торт. Намажьте середину блюда тонким слоем крема (благодаря ему торт будет «стоять на месте») и положите на него первый слой печенья. Сверху полейте их кремом. Повторите процедуру, пока не закончатся все крекеры, затем залейте торт оставшимся кремом.
Шаг 4. Последнее – обсыпать торт крекерной крошкой и убрать на сутки торт в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий