Осень

Осень

четверг, 21 февраля 2013 г.

Секреты безвредного похудения


  В последние годы проблема лишнего веса волнует все большее число населения. Если отбросить случаи заболевания щитовидной железы и, так называемое, «ожирение сердца», лишние килограммы пробавляются из-за плохого обмена веществ в организме. Заблуждаются те, кто считает, что к полноте приводит питание. Отчасти верно, если питаться одной сдобой, то в течение полугода вес увеличится раза в полтора. Питаться надо так, как того требует аппетит. Мясо свинина или говядина, по возможности, должна быть в рационе питания не менее 4 раз в неделю. Человек по сути своей – плотоядный  и мясо необходимый продукт для нормальной жизнедеятельности.  50 грамм сала и зубок чеснока в день повышают иммунную систему (сало  только  посоленное, не более 2.5 см толщиной).
  Нередки случаи использования тайских таблеток. Думаю, не стоит объяснять, к каким последствиям приводит «тайский метод» быстрого похудения.
  Избавиться от лишнего веса без применения биодобавок и строгой диеты, а так же без особых затрат можно, следуя следующим предписаниям:
1.   Сто грамм сырой воды (отфильтрованной) поставить в стакане (стекло обязательно) на ночь у изголовья кровати на тумбочку. Вода, как известно, впитывает информацию, которая исходит от вас во время сна. Проснувшись утром, нужно встать, выпрямить спину и приподнять подбородок, чтобы выровнялась гортань, выпить воду мелкими глотками, непрерываясь. Выпив, не меняя положения тела постоять 10 секунд. Вода проходит через кишечник и желудок, очищая организм от шлаков. Первые дни может быть неприятное чувство, через 4-5 дней это пройдет и организм будет сам просить воду. Если это случилось, процесс очищения организма начался. Противопоказаний не существует, метод, кроме пользы, ничего не приносит.
2.   Столовую ложку сухой травы череды залить 250 граммами кипятка, отстоять 1 час, процедить, осадок залить, так же, кипятком, отстоять и  смешать с основным настоем. Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день после еды утром и вечером в течение 10 дней, остаток вылить. После 10 дней перерыв и по тому же рецепту 10 дней принимать. Череда не имеет противопоказаний, в указанной пропорции улучшает обмен веществ, изменения наступают  после 2 недель приема.
  Оба пункта выполнять одновременно, разница в том, что питье воды перерыва не требует.
  Следовать строго по предписанию, в любом другом случае, вреда не будет, но и пользы тоже не ждите.
  Таким образом: вода выгоняет шлаки из организма, а череда улучшает обмен веществ, в результате чего организм принимает свой классический вес – отношение веса к росту.
  Ко всему сказанному рекомендации – по возможности, включить в ежедневный рацион следующие продукты:
Миндаль.                                                                                                                                                                                                                         Оказывается, люди, съедающие по 85 г миндаля в день, на 18% стройнее тех, кто орехи не потребляет вовсе. Секрет их действия прост. В миндале содержатся линоленовые кислоты, ускоряющие метаболизм.
Ягоды.                                                                                                                                                                                                                                    Витамин C, который содержится в клубнике и малине, помогает сжигать на 30% больше жира во время тренировок. Из ягод можно приготовить полезный коктейль. Для этого вам потребуется 1 стакан ягод (малина/клубника) и 1/4 стакана бальзамического уксуса. Смешайте ягоды и уксус в блендере до получения однородной массы.
Горчица.                                                                                                                                                                                                                                  Специя, придающая горчице желтоватый оттенок, – куркума замедляет рост жировых клеток. Ее можно смело добавлять в салаты, супы и горячие блюда.
Корица.                                                                                                                                                                                                                                      Эта пряность сделает вашу талию тонкой, если в каждое блюдо вы будете добавлять 1/4 чайной ложки корицы. Секрет этой специи в том, что даже в небольших количествах она предотвращает всплески инсулина после приема пищи. Этот гормон опасен для всех, кто хочет похудеть, так как посылает телу сигналы о необходимости «запасать жир», а не сжигать его.
Апельсин.                                                                                                                                                                                                                                   Этот солнечный фрукт богат не только витамином С, но и жиросжигающими компонентами – флавонами. Чем чаще женщина ест цитрусовые, тем дольше она сохраняет стройные формы.
Швейцарский сыр.                                                                                                                                                                                                                  Сыр богат не только кальцием, но и содержит ферменты, улучшающие пищеварение и помогающие держать вес в норме. Его можно есть в любом виде – куском, тонкими ломтиками на хлебе или крекерах.
И еще один совет:
Полное омоложение организма
Состав:
100 грамм сушенных березовых почек;
100 грамм бессмертника;
100 грамм зверобоя
 Все смешать и перемолоть на мясорубке. Заварить 2 чайные ложки смеси в пол-литровой банке и, когда настой остынет до температуры парного молока, выпить один стакан с чайной ложкой меда (мед размешать) через 1 час после ужина. Второй стакан настоя той же температуры (настой подогреть в горячей воде), так же с медом, выпить утром за 1 час до завтрака.
  Смесь выпить до конца, строго по предписанию. Длительность приема - 30 - 35 дней.
Противопоказаний нет.
И на последок:
Очищение кишечника, такое действие оказывают тайские препараты, можно провести с помощью свежего сливового сока темных слив с мякотью, разведенного 3 частями воды, пастеризированного и заправленного сахаром по вкусу. Пейте как компот. Очищение кишечника происходит незаметно и безболезненно.
 Все просто, как 2х2. Будьте здоровы!
Вячеслав Тарасов. Россия, Воронеж, Воронежской области.
3 января 2012