Осень

Осень

четверг, 13 апреля 2017 г.

НАСА находит ингредиентов для жизни извергает из ледяной спутник Сатурна Энцелад

 

Гейзеры спутника Сатурна Энцелада фонтанируя пищи для жизни, говорят ученые.
Исследователи доклад в четверг в журнале Science , что струи льда и газа, хлынувших из лунного Южного полюса содержат водород, химическая характеристика гидротермальных деятельности. На Земле водород обеспечивает топливо для сообщества организмов, которые живут вокруг отверстия на дне. Свое присутствие на ледяной спутник Сатурна говорит о том, что это чужой мир, который таит в себе соленого океана, заключенная в ледяной корой, имеет право условия для возникновения микробной жизни.
“Для микробиолог думает о энергии для микробов, чydrogen как золотая монета энергетической валюты”, - сказал Петр Girguis, глубокий морской биолог из Гарвардского университета, который не участвовал в исследовании. “Если бы вам пришлось есть одно, одно химическое соединение, выходящего из дефлектора, что бы навести вас на мысль есть энергия для поддержания микробной жизни, водород находится в верхней части этого списка.”

“Это делает Энцелад океан кажется гораздо более пригодной, чем мы думали вчера”, - согласился Ариэль Анбар, в астробиолог в университете штата Аризона. “И не мы хотели бы знать, есть ли жизнь там живут?”
Все ученые знают о биологии на Земле говорит о том, что жизнь неуемная. Он процветает в облаках, в пещеры, на озера из талой воды похоронен в полумиле под ледяной покров Антарктиды, в кипящую столбы воды, которые хлынут из глубочайшего океана, океанских глубин. Практически никакая среда не слишком экстремальный, так долго, как воду, органические молекулы и немного энергии для организмов, чтобы использовать.