Альпы

Альпы

суббота, 23 июня 2012 г.

Обращение без названия.

В это трудное и непростое для нас время, когда в России псевдонародные реформы приводят к событиям подобным Болотной площади, когда цены растут быстрее т.н. пенсии и заработной, я бы сказал подачки, потому как, заработная плата должна быть равна не менее 4 прожиточных минимумов.

 

  В непростой ситуации оказались рабочие и крестьяне, пенсионеры, которые всю свою жизнь работали на благо страны. Работали и гордились этим. Была достойная пенсия и обеспеченное завтра. Сельское хозяйство было на высоте, гордость страны – доярки и хлеборобы.

  У них была уверенность в завтрашнем дне, потому что были защищены Законом, имели гражданское право  на достойное существование и участие в построении будущего.

 

  То, что происходит сейчас, не укладывается ни в какие человеческие понятия. Сельское хозяйство разрушено, то что есть в настоящее время это сельхоз производство, но не хозяйство, где крестьянин, по сути дела, был хозяин положения.

  Рабочие специалисты различных уровней оказались лишними в этом государстве, потому что, как и сельское хозяйство, производственная промышленность откатилась на задний план. Передовые производства  – нефте и газ добыча, золото и ценные металлы, потому что прибыль окупает все остановленные ранее производства. Вопрос в том куда девается эта самая прибыль.

  Нам и втирают в мозги постоянно, то кризис, то еще какая – нибудь мулька, извините меня, чем и объясняют мизерные, по сути дела, нищенские зарплаты и отсутствие, как таковой, пенсии. То, что сейчас именуют этим словом это не пенсия, это подачки и громкие дела с пенсионными деньгами ранее (банк «Кубань») это подтверждают, просто не поделились с кем-то вот и раздули дело, хотя вряд ли кто-то из них  был наказан.

 

  Настало время создать базу и опору тем, кому нужна защита, кому нужна сила, которая будет представлять их интересы в обществе, перед государством и отстаивать их права перед Законом.

  Это то, что нужно крестьянину (фермеру) и простому рабочему, ветерану труда, забытому государством.

 

  Я глава фермерского хозяйства, но, из-за чиновничьих проволочек, только на бумаге, есть земля, есть Бизнес-план, который разрабатывался совместно с главой поселения и местными деревенскими жителями – крестьянами, которые оказались не у дел, потому, что колхоз московскому банку продали. Мне нужна поддержка,  но её нет, некому рассказать о своих проблемах, потому, что круговая чиновничья порука, могут послать куда подальше.

 

О  всех этих проблемах, изложенных выше,  было много разговоров, поиски вариантов выхода из этой непростой ситуации,  обсуждения не в узком кругу, а с Депутатом Государственной думы от политической партии, у которой основной смысл Программы – защита прав граждан России, которые построили это государство – крестьяне и рабочие.

 

Я думаю, что пришло время создать свою Рабоче-крестьянскую партию, не из чиновничьего состава, а из народных представителей рабочего класса и крестьянства. Нужно создать политическую силу не клоунов, стремящихся к «кормушке», истинно народную, партию честных тружеников и порядочных профессиональных людей.

При правильном построении политики, мы можем добиться того, чтобы, как и раньше, когда-то при коммунистах, рабочий и крестьянин – это звучит гордо. Сможем добиться уважения  в обществе,  достойной зарплаты и возвращения пенсионной системы, действующей ранее.

Крестьяне и рабочие – это самая большая часть граждан нашего государства, которая, к великому сожалению, почему-то отодвинута на второй план, почему-то лишена права на высказывание своего мнения и права на обыкновенные социальные условия.

 

Напишите мне свое мнение обо всем этом. Нужно же что-то предпринимать. Болотная площадь дело, конечно хорошее, но нужна результативная работа.

С уважением, Вячеслав Тарасов.                                                   23 июня 2012 г.

       stas0858@hotmail.com

 

--
TarasovSlawik