Альпы

Альпы

вторник, 2 августа 2016 г.

«Дерьмовый вопрос»: Мариани резко отреагировал на слова украинского журналиста

18:41 01 Августа 2016г.

 
По мнению французского парламентария и ряда его коллег, Запад должен признать Крым российским и нормализовать отношения с Москвой 


Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани резко отреагировал на провокационный вопрос украинского журналиста во время пресс-конференции в Москве.
В минувшие выходные группа французских законодателей во главе с Мариани посетила российский полуостров. «Крым выбрал свой путь, принял свое решение. Все в международном сообществе об этом знают, и сейчас лучше было бы окончательно урегулировать этот вопрос», – заявил, комментируя итоги этой поездки, французский парламентарий. Он также добавил, что Западу пора признать Крым частью РФ.
В ответ на это представитель одного из украинских СМИ поинтересовался, сколько российская сторона якобы заплатила Мариани за его позицию по поводу принадлежности полуострова.
На это парламентарий заявил, что готов отвечать на любые политические вопросы и замечания. «Но ваш вопрос – это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», – сказал Мариани.
Он также отметил, что будет с еще большей решимостью посещать Крым. «Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия – страна свободная», – добавил депутат, обращаясь к украинскому репортеру.

http://www.trud.ru/article/01-08-2016/1340239_dermovyj_vopros_mariani_rezko_otreagiroval_na_slova_ukrainskogo_zhurnalista.html