Осень

Осень

понедельник, 29 августа 2016 г.

В Ленинградской области ищут педофила, предлагающего детям раздеться за деньги

14:32 28 Августа 2016г.

 
В полицию обратилась бабушка 12-летней девочки, которая рассказала, как на детской площадке мужчина предложил девочкам раздеться в обмен на 100 рублей

В Ленинградской области сотрудники полиции ищут педофила, который предлагает маленьким девочкам раздеться в обмен на деньги.

Очередное сообщение об извращенце поступило в отделение полиции в городе Шлиссельбурге, сообщает 47news.

По данным издания, в полицию обратилась бабушка 12-летней девочки, которая рассказала, как на детской площадке в районе улицы Красный Тракт появился мужчина и предложил игравшим девочкам раздеться в обмен на 100 рублей.

До этого сообщение о приставаниях «толстого мужчины с красным лицом» появилось в социальных сетях Кировского района Ленинградской области. По словам очевидцев был составлен фото-робот предполагаемого педофила. Последний раз был одет в серые брюки и оранжевую рубашку. Носит кепку и черную сумку на плече. Правоохранители предполагают, что это может быть мигрант из ближнего зарубежья.


http://www.trud.ru/article/28-08-2016/1341189_v_leningradskoj_oblasti_ischut_pedofila_predlagajuschego_detjam_razdetsja_za_dengi.html