Монастырь на скале

Монастырь на скале

четверг, 29 декабря 2016 г.

Путин: Никто не сможет создать России непреодолимых проблем

17:18 28 Декабря 2016г.

 
«Главное, что мы напряженно работали и работали успешно», - сказал российский лидер праздничном приеме в Кремле


В мире нет силы, которая могла бы создать России такие проблемы, которое он анне смогла бы преодолеть. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил президент России Владимир Путин на праздничном приеме в Кремле.
«Никто не может создать нам таких проблем, которые мы не смогли бы преодолеть, главное, что мы работаем успешно», - сказал глава государства.
«Единственное, что хочу подчеркнуть - что мы напряженно работали и работали успешно. И только что в составе Совета безопасности мы говорили, что уходящий год был даже сложнее в какой-то степени в решении социально-экономических проблем, чем прошлый, 2015 год. Важный для нашей экономики параметр - это цена на нефть. Она была в 2015 году 40, была 51 доллар, сейчас - 40, а результат в этом году на порядок лучше, чем в 2015-м», - отметил российский лидер.
Путин добавил, что успехи в значительной степени заслуга тех руководителей, которые присутствуют на приеме, их подчиненных и управленческих команд. «И, конечно, это результат всего нашего народа», - подчеркнул он.
Президент провозгласил тост за Россию, за российский народ и пожелал успехов в следующем году.
Ранее сообщалось, что Путин изменил формат традиционного праздничного приема в Кремле в связи с крушением самолета Ту-154 Министерства обороны под Сочи, жертвами которого стали 92 человека.

http://www.trud.ru/article/28-12-2016/1345527_putin_nikto_ne_smozhet_sozdat_rossii_nepreodolimyx_problem.html