Осень

Осень

пятница, 6 октября 2017 г.

СМИ: Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции

18:29 05 Октября 2017г.

  В прессу просочилась информация о том, что российская рок-певица Земфира связала себя узами брака с актрисой, сценаристом и режиссером Ренатой Литвиновой. Об этом, в частности, в четверг, 5 октября, сообщил телеканал РЕН-ТВ; аналогичные публикации появились также в нескольких интернет-изданиях.
Как сообщают журналисты, церемония бракосочетания прошла в Швеции, где однополые браки разрешены с 2009 года. После свадьбы певица и актриса отправились в путешествие – сначала в Стокгольм, а затем в Таллин.
Ассистентка Литвиновой, к которой корреспонденты РЕН-ТВ обратились за комментариями, отказалась подтверждать или опровергать информацию о бракосочетании актрисы.
Обозреватели отмечают, что Земфира и Рената известны своей близкой дружбой и совместной работой над различными творческими проектами. Так, в 2014 году рок-исполнительница представила клип на песню «Жить в твоей голове»; режиссером видео стала Литвинова. Ей же принадлежит режиссура еще нескольких клипов Земфиры: «Мы разбиваемся», «Прогулка», «Во мне».
Земфира, в свою очередь, является автором звукового сопровождения для нескольких фильмов Литвиновой.

http://www.trud.ru/article/05-10-2017/1355021_smi_zemfira_i_renata_litvinova_pozhenilis_v_shvetsii.html