Монастырь на скале

Монастырь на скале

четверг, 25 февраля 2016 г.

«Правый сектор» ждет Наполеона на танке для расстрела Рады и Порошенко

14:09 24 Февраля 2016г.


Как заявил спикер радикалов Артем Скоропадский, этот будущий вождь «спит в штабе части», не зная о своей роли в истории Украины

Порядок на Украине может навести неизвестный пока военнослужащий, который сможет «вывести танки на Крещатик» во время народного восстания. Об этом в Facebook написал руководитель пресс-службы запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» Артем Скоропадский.
«Будем откровенны - у нас нет государства. Есть МВД с его карикатурной «новой полицией», который может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной Раде, из которых наберется человек 20 честных людей. Есть «президент», который окружил себя армией карателей из того же МВД… Есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной Раде», - заявил спикер националистов.
«Есть добровольцы и ЗСУшники (военнослужащие украинской армии, от ЗСУ - Збройні сили України, вооруженные силы Украины – TRUD.RU), вернувшихся с фронта и которые, собственно, готовы к тому самому переворота, от которого «президента» защищать МВД. Есть «Правый сектор», «Азов» и ОУН. И есть где неизвестный нам новый Наполеон - полковник, подполковник или генерал какой бригады. Который в нужное время выведет танки на Крещатик во время народного восстания и расстреляет из этих танков все это МВД, Верховную Раду, политиков и президента», - говорится в заявлении Скоропадского.
Как предположил представитель «Правого сектора», этот будущий вождь «вряд ли читает Фейсбук и сейчас, наверное, спит в штабе части, не зная о той роли в истории Украины, которую ему предстоит сыграть в ближайшее время».

http://www.trud.ru/article/24-02-2016/1334574_pravyj_sektor_zhdet_napoleona_na_tanke_dlja_rasstrela_rady_i_poroshenko.html