Чесночный рецепт тибетских монахов
350 грамм свежего чеснока очистить, истолочь в ступке и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Затем из нижней части (где больше сока) взять 200 грамм массы и залить в темной бутылке 200 граммами 96%-ного спирта. Держать плотно закрытой в темном прохладном месте 10 дней.
Отжать жидкость через плотную ткань и дать постоять ещё 3 дня.
Принимать 3 раза в день за 30 минут до еды, добавляя настойку в 50 грамм холодного молока в следующих размерах:
первое утро – 1 капля, в обед – 2 капли, вечером 3 капли;
на второй день соответственно 4, 5, 6, капель;
на третий день – 7, 8, 9 капель;
четвертый день – 10, 11, 12;
пятый день – 13, 14, 15 капель.
В следующие дни дозировка в обратном порядке:
шестой день – 15, 14, 13;
седьмой день – 12, 11, 10;
восьмой день – 9, 8, 7;
девятый день – 6, 5, 4;
десятый день – 3, 2, 1;
одиннадцатый день – 25, 25, 25 капель.
Затем в том же порядке от 1 дня до полного расходования настойки.
Курс рекомендуется повторить через 5 лет.
Календарь “Здоровье без лекарств” 2000 год.
Комментариев нет:
Отправить комментарий