Альпы

Альпы

пятница, 24 июня 2016 г.

О грустном

24.06.2016 23.01



17 июня 2016 года, после тяжёлой, продолжительной болезни, ушёл из жизни наш отец  Тарасов Виктор Константинович в возрасте 80 лет. Похороны состоялись на следующий день, 18 июня, на поселковом кладбище. Мама на год младше, прожили вместе более 50 лет, степень её страданий невозможно выразить словами.
Сегодня 24 июня, на сайт «Одноклассники» поступило сообщение от  Ларисы Викторовны, сестры моей, текст скопирован дословно:   
Слава,привет!Ты представляешь,сегодня был звонок маме из нашей администрации.Девушка в приказном порядке начала маме выговаривать,видите ли на каком основании мы на папину могилку насыпали земли! Ты же знаешь,что когда копали яму,то пошла вода из-под земли,поэтому глубина могилы получилась см 80.Как можно так оставить,при такой жаре,да и вообще,земля осядет и все,будет видно гроб.Женя землю завез даже не на кладбище,а на поле рядом,землю на могилку завозили тачкой,нигде рядом с захоронением на насыпали.Она так орала на маму,пригрозила,что если землю не уберем, то никакого семейного захоронения не будет (нам же выделили два участка рядом),будет одиночное.Маме стало плохо,я еле успокоила,ведь ей уже 79.Пришлось вызывать врача.Господи,еще даже 9 дней нет,мама в состоянии постоянного стресса,плачет,а тут еще такое!
Чиновница администрации сельского поселения, по возрасту годится наше маме во внучки, позволила себе грубое отношение и оскорбления в отношении вдовы и оскорбление памяти усопшего.
Причину такого отношения можно не выяснять, потому как нормальный человек, подобного себе никогда не позволит.
Я считаю, что наказанием и уроком на будущее, для этой мадам, - опубликовать это происшествие в социальных сетях.
Имени чиновницы не знаю, но есть номер телефона с которого был сделан звонок - +79186416496.

Вячеслав Викторович Тарасов.