Альпы

Альпы

суббота, 29 августа 2015 г.

Иосиф Кобзон предложил приостановить дипломатические отношения с США

10:3529.08.2015

Российский певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон считает, что достаточно оставить небольшие консульские группы, которые смогут поддерживать необходимый минимум контактов между двумя странами.

МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Российский певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил российскому руководству временно приостановить дипломатические отношения с США, сообщает "Русская служба новостей".

"Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому", — заявил он.

Свое заявление он сделал на фоне скандала с визой США для председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая не позволила бы ей участвовать во всех мероприятиях сессии Межпарламентского союза, которая пройдет с 31 августа по 2 сентября в Нью-Йорке.

В результате этого инцидента спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и остальные члены российской делегации решили не принимать участие в сессии Межпарламентского союза.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150829/1214452194.html#ixzz3kCSiMMA0