Осень

Осень

суббота, 8 августа 2015 г.

Гайдар и другие «варяги» во власти – позор Украины

5 Августа 2015 13:38 | 639

Наем на службу российских беглецов – это моральное поражение Украины. А сами перебежчики должны готовиться разделить ответственность за преступления киевской власти, убеждены во фракции ЛДПР. Поводом для заявления стала новость о получении украинского гражданства Марией Гайдар, ранее ставшей вице-губернатором Одесской области.

«Украина не может найти своих специалистов - это позор для страны. У них губерниями руководят варяги, а в кабинете министров сидят иностранцы. Это они называют революцией достоинства? Это революция позора и поражения!» - говорится в фракционном обращении.

Что же касается персонально Марии Гайдар, ее решение сбежать - в традициях всех российских революционеров-неудачников.

«Березовский вынужден был бежать и умер в эмиграции, Ходорковский попал в тюрьму и в итоге также уехал из России, Чичваркин сбежал в Лондон. Поступок Гайдар в этом же ряду. Так кончают все большевики и их дети. Но она должна помнить, что теперь она соучастник всех преступлений, творящихся на территории Украины и, в частности, в Одесской области. Она вместе со своим начальником Михаилом Саакашвили будет предана русскому трибуналу, который рано или поздно будет судить всех, кто участвовал в расстреле русских на территории Украины, всех, кто держал оружие в руках, направленное в сторону русских», - говорится в заключении.

http://ldpr.ru/events/gaidar_and_other_vikings_in_power_the_shame_of_ukraine/?is_print=1