Монастырь на скале

Монастырь на скале

вторник, 14 июля 2015 г.

Чай и кофе однозначно работают против онкологических заболеваний

13 июля 2015

Данные напитки, по мнению европейские ученые, способны защитить также от развития рака мозга, передает "Comandir". О явном противораковом эффекте чая и кофе свидетельствуют результаты исследования данных масштабного опроса европейцев в рамках Европейского проспективного изучения раковых заболеваний и питания.
Эксперты выяснить, как влияет частое употребление кофе и чая на развитие опухоли мозга. Исследование показало: если человек потреблял некоторые напитки на протяжении жизни, он, тем самым, ограничивает себя в развитии злокачественных опухолей. Исследование европейских ученых доказало, что результативной профилактикой раковых процессов в мозге является употребление кофе и чая.
Чай и кофе – один из самых оптимальных профилактических метолов, ведь эти напитки доступны многим, к тому же, их любит подавляющее большинство людей. В целом у любителей чая и кофе был выявлен положительный эффект в отношении таких видов опухолей мозга, как менингиома и глиома. Напитки снижали на 35% риск их появления. Кстати, другая группа ученых установила, что данные напитки уменьшают риск появления глиобластомы – одного из самых тяжелых видов рака мозга.

http://meddaily.ru/article/13Jul2015/tiplukof