Река мост берёзы

Река мост берёзы

суббота, 21 мая 2016 г.

Владимир Жириновский: Новый план «Барбаросса» уже подписан

16 Мая 2016 10:27


Однако большой войны не будет, потому что европейские страны не готовы лишаться привычного уклада жизни, ставить на кон свое благополучие, считает лидер ЛДПР.

«До 2017 года США обострять ситуацию не будут, потому что это опасно для избирательной кампании Хиллари Клинтон. Избиратели не простят демократам военное нагнетание в Европе. Ухудшение обстановки возможно в 2018 году, когда выборы президента будут в России. В целом нагнетание возможно до 2020 года. Но мы можем сделать превентивные шаги, продемонстрировав наши возможности. Скажем, если где-то в нейтральных водах близ Европы вдруг исчезнет какой-то небольшой остров – это будет понятно каждому, ведь европейцы не хотят, чтобы на месте какой-то из их стран появился котлован», - отметил Владимир Жириновский.
По мнению лидера ЛДПР, новый план нападения на Россию уже есть, но его реализация под большим вопросом: и европейцы и американцы этого боятся.
Напомним, НАТО вот уже несколько месяцев наращивает силы в Европе. Недавно стало известно о переброске 4 тысяч солдат на восточные рубежи альянса.