Монастырь на скале

Монастырь на скале

воскресенье, 20 декабря 2015 г.

В Воронеже машина с номерами администрации припарковалась во втором ряду, перекрыв проезд

15:31, вчера  
 По словам очевидцев, водитель служебной машины даже не слушал просьб автомобилистов переставить авто


О нарушении правил парковки автомобилем с номерами областной администрации нам рассказали очевидцы. Вчера, 18 декабря, служебная машина припарковалась на улице Студенческой во втором ряду. Тем самым она перекрыла дорогу остальным автомобилистам. Чтобы ее объехать, они вынуждены были нарушать правила дорожного движения, выезжая на встречную полосу.
Читатель "МОЁ!" прислал в редакцию фото, на которой автомобилист просит водителя машины с номерами обладминистрации поменять место парковки. По словам очевидцев, служебная машина так и стояла, не сдвинувшись с места.
— Минут через 10 он выехал на встречку, встал на пешеходном переходе и развернулся через 2 сплошные. А потом отъехал на освободившееся место за лицеем при ВГПУ, — сообщил наш читатель.
Напомним, в ноябре машина "Форд" с номерами администрации В057ОА попала в ДТП на перекрестке улиц Переверткина и Остужева. Автомобиль столкнулся с другой иномаркой — "Вольво". Как рассказал "МОЁ!" водитель "Вольво", именно "Форд" спровоцировал столкновение, проехав на запрещающий сигнал светофора. Однако на месте ДТП водитель служебной машины начал угрожать, говоря, что "в ГИБДД эту аварию повернут, как ему надо". История закончилась тем, что водитель машины администрации извинился и выплатил положенный штраф.
http://www.moe-online.ru/news/view/332944.html