Монастырь на скале

Монастырь на скале

четверг, 17 декабря 2015 г.

СМИ: Конспирологи считают Путина графом Дракулой

16:16 16 Декабря 2015г.

А по другой версии, российский лидер— нестареющее мифическое существо, которое способно путешествовать во времени

Британские конспирологи считают, что президенту России Владимиру Путина на самом деле значительно больше лет, нежели можно судить по его паспортным данным.
Как сообщает издание The Daily Mail, в доказательство этой теории ее авторы приводят фотографии, датированные 1920 и 1941 годами. На них изображены люди в военной форме Красной армии, внешне похожие на российского президента.

Это, по мнению конспирологов, является «неопровержимым свидетельством того», что Путин — «гораздо больше, чем 63-летний любитель фитнеса со склонностью к езде верхом с обнаженным торсом».
Конспирологи полагают, что Путин — нестареющее мифическое существо, которое способно путешествовать во времени. Высказывается также версия, что Путин — не кто иной, как валахский князь Влад Цепеш, которйы родился в 1431 году и известен как Дракула. Согласно этому предположению, президенту России почти 600 лет, кроме того, возможно, он является вампиром.
А согласно другой версии, «скрытый портрет» главы российского государства есть на картине «Мона Лиза» Леонардо да Винчи.
Конспирология - совокупность гипотез, которые пытаются объяснить последовательность общественно-значимых событий, определенные исторические явления, или ход истории в целом как результат заговора со стороны некоторой группы людей, управляющих этим процессом из корысти, амбиций или иных групповых, клановых и др. интересов.
Она приписывает отдельным людям и небольшим группам сверхъестественные возможности контроля и управления сложнейшими социальными и политическими процессами, представляя любой частный конфликт как часть всеобщей борьбы добра и зла.

http://www.trud.ru/article/16-12-2015/1332287_smi_konspirologi_schitajut_putina_grafom_drakuloj.html