Река мост берёзы

Река мост берёзы

пятница, 2 октября 2015 г.

Рост мужчины влияет на количество сексуальных партнерш

1 октября 2015

Исследователи из Чепменского университета проанализировали данные 60058 мужчин и женщин. Участников попросили сообщить свой рост, вес и число сексуальных партнеров. В среднем у мужчин и женщин в возрасте от 30 до 44 лет за всю жизнь было 8 партнеров. У 58% мужчин и 56% женщин оказалось больше 5, а у 29% мужчин и 23% женщин - больше 14 партнеров, сообщает The Daily Mail.
У очень низких мужчин партнерш в среднем было меньше по сравнению с участниками, которые были выше (5 против 7). Однако предположение ученых о том, что больше всего сексуальных партнерш у высоких мужчин, подтвердилось лишь частично. Так, у добровольцев среднего роста и очень высоких оказалось всего на 1-3 партнерши больше, чем у мужчин с ростом ниже среднего. У очень низких женщин партнеров тоже было меньше по сравнению с участницами более высокого роста.
Также специалисты изучили связь между Индексом Массы Тела (ИМТ) и количеством партнеров. Участники мужского пола со средним ИМТ могли похвастаться наибольшим количеством партнерш. А у женщин с очень низкими ИМТ было меньше партнеров, чем у остальных участниц. Исследователи предполагают: низкий ИМТ может говорить о наличии серьезных проблем со здоровьем.

http://meddaily.ru/article/01Oct2015/rost_kpartnerw