Альпы

Альпы

пятница, 1 апреля 2016 г.

Владимир Жириновский: Украину пытаются окончательно оторвать от России

28 Марта 2016 19:17

 Происходящее на Юго-Востоке Украины, где русское население подвергается репрессиям, напоминает методы фашистов в годы Второй мировой войны и похоже на одну большую провокацию, чтобы раз и навсегда разъединить государства, убежден лидер ЛДПР.
 
Председатель партии посетил сегодня в Госдуме выставку «Обыкновенный фашизм: военные преступления украинских силовиков».
«Это все похоже на провокацию, попытки окончательно оторвать Украину от России. Чтобы сделать это, потребовались самые жуткие формы работы против русских. На Донбассе людей берут в заложники и применяют пытки. Все это напоминает методы фашистской Германии: СБУ – это аналог Гестапо, а национальные батальоны - аналог «СС». Даже герои сегодня вновь те же: Бандера и Шухевич, и антисемитизм сегодня опять воспет на Украине, убивают журналистов и адвокатов. То же самое, что происходило при фашистах», - поделился Владимир Жириновский впечатлениями от происходящего в соседнем государстве.
Председатель ЛДПР убежден, что такое положение дел не может быть приемлемо в цивилизованном обществе, однако Запад потакает киевским властям, истребляющим свое население, и ограничивает Россию, которая пытается защитить людей.
В заключение своего выступления Владимир Жириновский вспомнил, что в прошлые годы бывал только на выставках об очередных достижениях или огромных проектах на Украине, а теперь попадает на экспозиции, рассказывающие о новых преступлениях в этой стране.
«Это последствия ошибочной национальной политики. Была большая единая Россия, но большевики разбили ее на 15 национальных клеток, которые рассыпались вместе с СССР. Загубленных жизней не вернуть», - добавил Председатель ЛДПР.

http://ldpr.ru/events/vladimir_zhirinovsky_ukraine_is_tried_to_be_torn_off_finally_from_russia/