Альпы

Альпы

суббота, 16 апреля 2016 г.

Путин взял на себя вину за резкие высказывания Кадырова в адрес других политиков

15:19 14 Апреля 2016г.


«Да, сегодня он руководитель Чеченской республики, но раньше он воевал с нами в лесу», – прокомментировал Путин политическую культуру главы Чечни 

Президент России Владимир Путин назвал своими возможными упущениями резкие высказывания президента Чечни Рамзана Кадырова о его политических оппонентах.
«Да, сегодня он руководитель Чеченской республики, но раньше он воевал с нами в лесу, с оружием в руках, вместе с отцом», – напомнил Путин.
При этом глава РФ отметил, что Кадырова-старшего на сторону России никто не вербовал. Он сам пришел к выводу, что республике будет лучше в составе РФ.
Также президент призвал глав всех регионов к сдержанности и пониманию своей ответственности перед страной. «Надеюсь, что и руководитель Чечни, и другие руководители регионов РФ будут осознавать уровень и степень своей ответственности перед людьми, которые живут на их территории, и перед Россией в целом, - подчеркнул Путин. – И к ним придет понимание, что действовать или формулировать свое отношение к тем или иным оппонентам крайними способами – это не значит способствовать стабильности в нашей стране. А наоборот, это значит наносить ущерб этой стабильности», - добавил он.

http://www.trud.ru/article/14-04-2016/1336467_putin_vzjal_na_sebja_vinu_za_rezkie_vyskazyvanija_kadyrova_v_adres_drugix_politikov.html