Осень

Осень

понедельник, 17 ноября 2014 г.

"Правый сектор" на запрет своей деятельности в РФ ответил грозным пресс-релизом

КИИB. 17 ноября. УНН. "Правый сектор" и ВО "Тризуб" им. Бандеры выразили "глубокую обеспокоенность", что отныне не смогут вести легальную деятельность на территории РФ ". Об этом говорится в сообщении на официальной странице Правого сектора в социальной сети Фейсбук, передает УНН .

"" Правый сектор "и ВО" Тризуб "им. С. Бандеры глубоко обеспокоены тем, что отныне мы не сможем вести легальную деятельность на территории РФ. Теперь нам остается лишь отбить московскую агрессию, осуществить националистическую революцию и ввести в Москву наши миротворческие подразделения, которые тщательно проследят за следующим судебным заседанием.

Полагаем, суд, который тогда произойдет, снова позволит нам заниматься законной деятельностью на территории бывшей Российской Федерации ", - говорится в сообщении.

Как уже сообщалось, Верховный суд России признал "Украинскую национальную ассамблею - Украинскую народную самооборону" (УНА-УНСО), "Правый сектор", Украинскую повстанческую армию (УПА) и ВО "Тризуб Степана Бандеры" экстремистскими организациями и запретил их деятельность на территории Российской Федерации.

Решение было принято по иску Генпрокуратуры РФ.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1407526-praviy-sektor-visloviv-gliboke-zanepokoyennya-scho-vidteper-ne-zmozhe-vesti-legalnu-diyalnist-na-terenakh-rf