Осень

Осень

пятница, 27 января 2012 г.

Если партнер сразу засыпает после секса, это хороший знак

Психологи Университета Мичигана и Колледжа Олбрайт установили: факт того, что после полового акта человек засыпает, связан с более сильной привязанностью и желанием установить тесную связь со стороны партнера, пишет TheTimesofIndia.

По словам Дэниэля Крюгера, автора соответствующего изыскания, вместе с коллегами он специально исследовал поведение 456 добровольцев, которые участвовали в анонимном онлайн-опросе. Опрос показал, какие мысли были у людей по поводу того, что партнер засыпал, кто засыпал сразу после секса и кто из партнеров быстрее засыпал, когда не было полового акта.

Оказалось, добровольцы, чьи партнеры сразу после секса засыпали, испытывали большее желание пообниматься или поговорить. Кстати, исследование опровергло расхожее мнение, что мужчины быстрее засыпают после секса. А вот женщины, действительно, быстрее засыпали, когда полового акта не было.

Возможно, мужчины дольше не засыпают, дабы убедиться в том, что партнерша не уйдет к другому самцу. Или же они пытаются все-таки склонить женщину к половому акту.

 

http://meddaily.ru/article/27Jan2012/asleep_s