Река мост берёзы

Река мост берёзы

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Открытое письмо главе московской хельсинской группы Людмиле Алексеевой

     Уважаемая госпожа Алексеева.  Может Вы объясните Русскому народу на каком основании Вы намерены подавать в суд на партию ЛДПР?

     Вы считаете, что лозунг «За русских» опасен для государства и ведет к его развалу

    (http://echo.msk.ru/news/811601-echo.html).

     Что за бред вы несете, какой развал Государства может быть при условии объединения русской нации.  Вы, наверное, историю России плохо знаете.  Россию со дня её основания защищали русские против татар, немцев, поляков и тому  подобное.  Победы были одержаны только потому, что русские объединились в одно большое Государство.

    Пушкина помните – «… здесь русский дух, здесь Русью пахнет».  Может быть на него тоже в суд подать,   а чего, за одно, дело будет громкое, может Вам за это нехристи медаль дадут за попытку препятствовать объединению русой нации.

    Из-за таких как Вы у нас в России исчезла русская культура, и, самое страшное, такие как Вы пытаетесь искоренить понятие Русский.

    Вы, милочка раскройте свой паспорт, что у вас там написано в графе гражданство – русская, или еврейка. А если вы вообще не заполнили эту графу, то грош Вам цена, если стыдно называть себя русской.                                                                                                                              Во Франции создан совет по продвижению русской культуры под представительством посла РФ во Франции Александра Орлова (http://www.vz.ru/news/2011/9/17/523185.html).                                             Почему бы Вам на него в суд не подать. Страшно, потому что Вас  на смех выставит вся Европа и Россия заодно.                                                                                                                                                                                              Все Ваши «патриотические» заявления, почему-то, высказываются в преддверии выборов в Законодательное собрание. Вам самой не кажется это странным, или Вам какой – то пост в политике посули единороссы.                                                                                                                                                                  Можете и на меня в суд подавать, я так же, как и большинство русского народа, за объединение русской нации.                                                                                                                                                                      Даже при коммунистах в России были Русские и малые братские народы. Или Вы забыли об этом.                                                                                                                                                                      Когда будете выступать в суде, покажите прокурору Ваш паспорт с указанием гражданства.                                                                                                                                                                        Я не желаю Вам всего доброго, ибо Вы против русского народа выступаете.                                                Вячеслав Тарасов. Воронеж, 18 сентября 2011 г.