Альпы

Альпы

вторник, 8 сентября 2015 г.

Ляшко об избрании Порошенко: самая большая ошибка со времен Майдана

08:57 07.09.2015

Петр Порошенко говорит неправду, заявляя, что Радикальная партия вышла из коалиции и присоединилась к оппозиционному блоку, чтобы нападать на власть за деньги олигархов, заявил глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко.

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Избрание Петра Порошенко президентом Украины является самой большой ошибкой, совершенной после революции на Майдане, считает глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на заседании Верховной рады Украины. Архивное фото

© РИА Новости. Михаил Палинчак | Купить иллюстрацию

Ляшко: итоги голосования по децентрализации надо отменить

"Петр Порошенко цинично вводит общество в заблуждение, утверждая, что Радикальная партия вышла из коалиции и объединилась с оппозиционным блоком, чтобы за деньги олигархов мочить власть", — написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Ляшко обвинил президента Украины в том, что тот продолжает вести бизнес в России. Глава Радикальной партии считает, что для Порошенко главное – это бизнес и деньги, а не интересы Украины.

По его мнению, избрание Порошенко президентом Украины – "это самая большая ошибка украинцев после Революции достоинства. И за эту ошибку общество платит очень высокую цену".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150907/1234470148.html#ixzz3lAcjW3dz