Река мост берёзы

Река мост берёзы

вторник, 12 августа 2014 г.

Гуманитарный конвой Путина - это четкая спланированная акция для еще большей дестабилизации ситуации - эксперт

Вторник, 12 августа 2014, 21:25 • Сергей Мельник

КИЕВ. 12 августа. УНН. Инициатива Владимира Путина о предоставлении жителям Донбасса гуманитарной помощи нацелена на еще большую дестабилизацию ситуации в регионе. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал руководитель информационного агентства "Главком" Виктор Шлинчак, передает корреспондент УНН.

По его убеждению, это очередная четкая спланированная акция, цель которой или еще больше дестабилизировать ситуацию, или еще больше убедить людей в том, что этот процесс будет продолжаться и дальше, и обострение ситуации будет происходить и дальше.

"Дестабилизации можно достичь очень просто. Например, доезжает колонна автомобилей с так называемой гуманитарной помощью, на дорогу выходят 20 провокаторов, которые подаются информационными агентствами России как националистические группировки, которые не пускают гуманитарный груз в Украину. После этого у российских властей есть убеждение, что они могут доставить этот груз любыми методами, не смотря ни на позиции украинской власти, ни на международные регуляторы", - пояснил эксперт.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1375139-gumanitarniy-konvoy-putina-tse-chitka-splanovana-aktsiya-dlya-sche-bilshoyi-destabilizatsiyi-situatsiyi-ekspert