Река мост берёзы

Река мост берёзы

воскресенье, 31 августа 2014 г.

Батальон ОУН призвал к созданию Штаба Партизанского Сопротивления

Воскресенье, 31 августа 2014, 02:27 • Артур Гончаров

КИЕВ. 31 августа. УНН. Учитывая масштаб и опасность угроз, которые сегодня стоят перед украинским народом и государством, батальон ОУН считает необходимым создание единого Штаба Партизанского Сопротивления, который будет представлен командирами и офицерами добровольческих батальонов и соответствующих структур армии, которые себя ничем не запятнали. Об этом говорится в заявлении батальона, передает УНН .

"Халатность и предательство отдельных представителей Генштаба, СНБО, МВД, факты дезертирства, формальный подход к созданию батальонов, к сожалению, это объективная реальность.

Почти полгода войны было достаточно для того, чтобы от всего этого избавиться.

Учитывая масштаб и опасность угроз, которые сегодня стоят перед украинским народом и государством, считаю необходимым создание единого Штаба Партизанского Сопротивления, который будет представлен командирами и офицерами добровольческих батальонов и соответствующих структур армии, которые себя ничем не запятнали ", - говорится в заявлении.

Предварительным условием, которое в ближайшие дни должно быть инициировано - является проведение встречи командиров и офицеров, считают в батальоне.

"Медлить и ждать нельзя.

Родина и наша революция, которая ожидает своего завершения, как никогда под угрозой.

Речь идет о создании настоящей Национально-Освободительной Армии ", - отметил командир "Батальона ОУН" Буревий.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1380536-batalyon-oun-zaklikav-do-stvorennya-shtabu-partizanskogo-sprotivu