Осень

Осень

понедельник, 25 августа 2014 г.

София Ротару сфотографировалась с украинским флагом с лозунгом «Слава Украине!»

25.08 16.50

Скандальный снимок появился в Инстаграме сына певицы

София Ротару никогда не озвучивала свою политическую позицию. Но в день, когда сын Ротару Руслан Евдокименко праздновал свой 44-ый день рождения, в Инстаграме мужчины появилась фотография, которая наделала много шума в Интернете. На фото запечатлена София Ротару с украинским флагом и своей семьей. Фото сын певицы подписал лозунгом «Слава Украине!»

Далеко не всем поклонникам певицы понравилась фотография певицы. Мол, странно, что София Михайловна подписывается под такими лозунгами накануне гастрольного тура по России.

- Что именно так взволновало вас? - удивился реакции подписчиков Руслан Евдокименко. -Я не считаю, что любовь к Родине может расцениваться, как негатив...Вам же не стыдно праздновать «День независимости» вашей страны? Мы искренне любим свою страну и не стоит так болезненно реагировать по этому поводу.

СОЦСЕТИ

На фото запечатлена София Ротару с украинским флагом и своей семьей. Фото сын певицы подписал лозунгом «Слава Украине!»
Фото: СОЦСЕТИ

Напомним: в недавнем интервью «КП» промоутер Ротару Сергей Лавров рассказал, что месяц назад певица получила разрешение на работу в России.

-София Михайловна никогда не отказывалась от российского гражданства, - подчеркнул в разговоре с «КП» ее промоутер. -В Крыму у Ротару есть дом, но последние десять лет она была прописана в Киеве. И в принципе Ротару, может быть, и взяла бы российское гражданство, но ей никто этого не предлагал. Поскольку она является гражданкой Украины, нужно было получить разрешение на работу, потому что старое закончилось. Теперь она устроена к нам в концертное агентство «Кремль-концерт» на должность артистки, вокалистки. И как все граждане Ротару будет получать зарплату на банковскую карточку с уплатой всех налогов.

http://www.kp.ru/daily/26273.5/3151028/