Река мост берёзы

Река мост берёзы

пятница, 27 июня 2014 г.

Игорь Акинфеев: сказалось наше невнимание

27.06.2014 10:32

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев объяснил, почему национальная команда пропустила мяч от Алжира.

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев объяснил, почему национальная команда пропустила мяч от Алжира. Игра группы H между сборными России и Алжира, прошедшая в Куритибе, закончилась со счетом 1:1. Александр Кокорин вывел сборную России вперед на 6-й минуте, алжирцы ответили точным ударом Ислама Слимани после подачи штрафного на 60-й. Сборная России не сумела выйти в плей-офф чемпионата мира.

"Судья акцентировал внимание (на том, что болельщики пытались ослепить Акинфеева с помощью лазерных указок – Вести.Ru), но ничего не изменилось: как светили, так и светили. Алжир – команда высокая, они много били по воротам, в сегодняшней игре тоже. Во время гола сыграло роль невнимание: не разобрали игроков.

Но не стоит говорить сейчас об ошибках. Мы будем нести наказание в виде критики и всего остального. Не каждому игроку довелось сыграть на чемпионате мира. Несмотря на игры с грубыми ошибками, в том числе моими, мы заслужили играть здесь. Пусть не лучшим образом, но мы выступили на ЧМ", – сказал Акинфеев после матча.

http://www.vesti.ru/fifaworldcup/news.html?id=7961&cid=50