Река мост берёзы

Река мост берёзы

вторник, 9 декабря 2014 г.

Спецслужбы Украины готовятся к ликвидации троих депутатов Рады

9 декабря 2014

Убийство депутатов Верховной Рады Юрия Березы, Игоря Мосийчука и Андрея Левуса готовят спецслужбы Украины совместно с МВД - заявил российский парламентарий Шамсаил Саралиев. По его словам, информация о подготовке ликвидации поступает из разных источников.

“Сегодня отношения между украинскими партиями очень сложные, там нет никакого единства. Информация о ликвидации этих людей поступает из разных оперативных источников”, - цитирует Шаралиева LifeNews.

Скандальных парламентариев, “отличившихся” публичной поддержкой террористического акта в Грозном, хотят убить, чтобы после обвинить в этом Россию - считает депутат Госдумы.

“Данная провокация является частью политики украинских властей, направленной на антироссийскую пропаганду, рассчитана на поднятие шума, придание данному событию сакральности и создание общественного мнения о том, что якобы “Россия убивает депутатов Верховной Рады”, привлечение внимания мировой общественности. Мы были свидетелями сбитого “Боинга” на территории Украины, сегодня для Киева все методы хороши, чтобы насолить России. По таким шаблонам действует украинская власть”, - подытожил Шаралиев.

В качестве примера подобных действий российский депутат привел смерть активиста “Правого Сектора” Александра Музычко, больше известного как Сашко Билый. Его уничтожили в марте текущего года, вскоре после государственного переворота на Украине, после чего распускали слухи, что это сделали россияне.

Напомним, что Береза, Левус и Мосийчук выразили солидарность с радикальными исламистами, совершившими 4 декабря атаку на Грозный. После этого глава Чечни Рамзан Кадыров приказал задержать названных украинских депутатов и доставить их в республику для совершения процессуальных действий.

Сегодня стало известно, что Мосийчук публично оскорбил Кадырова, и расстрелял портрет президента Чеченской Республики. Возможно, именно на месть главы Чечни украинские спецслужбы и планируют списать готовящееся убийство Юрия Березы, Игоря Мосийчука и Андрея Левуса.

http://ruposters.ru/archives/10464