Осень

Осень

пятница, 1 августа 2014 г.

Санкции? Да пес с ними, мощнее будем!

31 Июля 2014 17:10

Лидер ЛДПР заявил, что проблеме санкций уделяется слишком много внимания, в то время как они не принесут России ощутимого вреда. «Санкции поспособствуют развитию собственного производства, мы будем модернизировать все наши заводы и фабрики, строить хорошие дороги. У нас огромное количество инженеров, изобретателей, конструкторов, они наконец-то получат работу, и мы сделаем большой рывок в промышленном развитии», - отметил он.

Жириновский уверен, что ограничения пойдут России на пользу, так как поставляемое из-за рубежа продовольствие – отрава, лекарства – пустые таблетки, а одежда во много раз дороже, чем должна быть.  «Надо благодарить, что вводят санкции, ибо из-за границы нам никогда не присылали товары хорошего качества, не давали новейших технологий, скрывали. Ущерб взаимный. Они потеряют сотни миллиардов евро, и у нас будут убытки, но в целом это проигрыш Запада, они боятся, мешают свободному рынку, нарушают принципы ВТО, а у нас на все санкции есть ответ. Мы сейчас прекращаем закупать фрукты и овощи у всего Запада, в т.ч. у поляков и украинцев. Пусть они подумают, куда направят свои продукты, машины и самолеты, которые десятилетиями шли на российский рынок», - заявил политик.

Так, он полагает, что Запад заставляет Россию стать мощнее, особенно в военном отношении. «Мы будем создавать новые ракеты, потому что они нарушили все договоренности, подвинули свои средства нападения и обороны к нашим границам. Пусть боятся наших новых ракет, ведь США и Россия сохранят себя, а весь удар придется по Восточной Европе, как сегодня горит Донбасс, а не Лондон или Брюссель», - пояснил он.

http://ldpr.ru/events/sanctions_yes_dog_with_them_more_powerful_will/