Осень

Осень

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Вред таблеток или компания "Эвалар"

Считается, что неизбежный вред здоровью от таблеток сводится к аллергии и к далеко не смертельным ударам по почкам и печени.

Но на самом деле ситуация с таблетками намного страшнее, чем мы себе представляем, поскольку большинство предлагаемых лекарственных препаратов имеют один очень серьезный минус. Они недостаточно изучены, поэтому их употребление происходит по принципу: или поможет, или не поможет, а скорее всего навредит.

Реклама всевозможного рода "целительных" препаратов льется на нас с экранов телевизоров, как приятный майский дождь. Ежедневно презентируются всё новые и новые "чудодейственные" средства - практически от любой болезни.

К примеру, взять предлагаемую продукцию от компании "Эвалар".
Чего только не предлагается от компании "Эвалар"!
Начиная с кофе Турбослим, чай Турбослим и кончая средствами от запоров.

Здесь и щитовидная железа, и рецепт стройности, здесь и пустырник - направленное средство против боли, панангин - питание для сердца от компании "Эвалар", как в 50 выглядеть на 35 - принимайте Ци-клим от компании "Эвалар". Принимайте Овесол. Принимайте Глицин. Принимайте чернику Форте. Принимайте...

Принимайте то, принимайте это. Потрясающе!
Ну, где еще можно встретить производителя, который выпускает буквально всё!
И я не удивлюсь, если в ближайшем будущем нам предложат футболки и шорты или еще что-то в этом роде от компании "Эвалар".

Лекарств в наше время невероятное разнообразие, в каждом городе сотни аптек, продающих таблетки, пилюли, капли, порошки, ампулы и все что угодно.
И каждый препарат первым делом опасен тем, что он всасывается в кровь, которая разносит его по всем органам, и он начинает слепо действовать на всё подряд. В итоге получается - что-то лечишь (?), а что-то обязательно калечишь.

Проводить эксперименты и анализировать на своем здоровье подобно безумию, единственная роковая ошибка может вызвать необратимый процесс.

Наиболее просвещенные люди уже давно отказались от приёма сомнительных средств, предпочитая им либо чистую энергию пирамид, либо безвредные народные средства, либо восстановление здоровья самым естественным образом, пробуждая целительные силы своего собственного организма.
>>>>>>>

 

http://new.luksmed.ru/25a.html