Река мост берёзы

Река мост берёзы

понедельник, 6 октября 2014 г.

По улицам Одессы прошли люди в смирительных вышиванках

6 октября 201417:33

В преддверии Международного дня психического здоровья, который ежегодно отмечается 10 октября, в Одессе активисты провели необычную акцию под девизом: "Выключай пропаганду — включай Мозг". При этом люди были одеты в вышиванки, напоминающие смирительные рубашки, и ходили по улицам, призывая прохожих "выключить зомбоящик", сообщает "Русская весна".

Организаторы и участники акции распространяли заявление с требованием "отключить лживую пропаганду — вещание официозных украинских телеканалов", которые "разжигают межнациональную рознь и поднимают градус ненависти в нашем обществе".

"Мы устали от ненависти. Владельцы телеканалов, руководствуясь интересами своего кошелька, стравливают жителей нашей страны между собой. Чтобы люди не вышвырнули вон этих паразитов, они заставляют граждан убивать друг друга. Чтобы люди не ломали их особняки и лимузины, они заставляют наших сограждан ломать памятники. Пропаганда насилия, военная истерия превратила украинские СМИ из источника информации в пропагандистский рупор межнациональной розни, войны и смерти. Мы требуем остановить эту машину отупления населения, цель которой превратить нас в покорных и не задающих вопросы зомби. Украинские телеканалы становятся опасными для умственного здоровья нашего народа", — говорится в заявлении организаторов и участников акции.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2025246&tid=105474