Монастырь на скале

Монастырь на скале

среда, 22 октября 2014 г.

Расстрел, который устроили нацгвардейцы, сняли на видео

22 октября 201419:50

Наблюдатели ОБСЕ признали, что главными нарушителями режима прекращения огня в Донбассе являются украинские силовики, передает телеканал "Россия 24". Об этом говорится в отчете, который опубликован сегодня на сайте организации. В документе сообщается, что зафиксировано 75 случаев нарушения перемирия. Подтвердить удалось 15 из них. Причем 13 раз огонь открывала армия подконтрольная Киеву. Два раза — ополчение. О каком периоде идет речь — не указано.

Отдельно наблюдатели отметили, что во время их визита на позиции армии Украины в Дебальцево, там работала артиллерийская батарея, причем она была размещена недалеко от жилых домов.

Найдена очередная улика против бойцов украинской армии — кадры с видеорегистратора. Пользователи, разместившие видео в сети, утверждают, что к ним оно попало после захвата автомобиля украинских карателей.

На записи видно, как военные в камуфляже и наколенниках, что характерно для формы боевиков из батальонов украинской нацгвардии, выводят из джипа с нарисованным желто-голубым флагом мужчину , расстреливают и бросают в яму.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2066341&tid=105474