Осень

Осень

среда, 1 октября 2014 г.

Легко и просто: медовик без запекания

485@323@95a6c83252225fe3072ba2b52cf10769-ZDNlYTk5MDc0OQ

Фотография Getty Images

Если духовка – злейший враг, а руки растут не из того места, то этот рецепт для вас. Легко, просто и невероятно вкусно. Впрочем, те, кто все-таки в дружеских отношениях с печкой, также оценят этот простой способ приготовить любимый всеми торт.

Ингредиенты:

1 упаковка медового печенья, 2 стакана жирных сливок, 1 упаковка охлажденного сливочного сыра, 1 упаковка сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 1/3 стакана шоколадной крошки

Рецепт медовика без запекания

Шаг 1. Перемешать сливочное масло со сливочным сыром до однородной массы. Переложить в большую миску.

Шаг 2. В отдельной плошке взбить сливки и сгущенное молоко. Добавить в сливочно-сырную смесь и тщательно перемешать.

Шаг 3. Возьмите большое плоское блюдо, на котором и будет делаться торт. Намажьте середину блюда тонким слоем крема (благодаря ему торт будет «стоять на месте») и положите на него первый слой печенья. Сверху полейте их кремом. Повторите процедуру, пока не закончатся все крекеры, затем залейте торт оставшимся кремом.

Шаг 4. Последнее – обсыпать торт крекерной крошкой и убрать на сутки торт в холодильник.

http://www.marieclaire.ru/food/legko-i-prosto-medovik-bez-zapekaniya/?utm_source=rambler.ru&utm_medium=anons&utm_campaign=eda