Осень

Осень

среда, 1 октября 2014 г.

Сегодня к власти пришли уголовные группировки - В.Рабинович

Среда, 1 октября 2014, 10:13 • Ольга Петрив

КИЕВ. 1 октября. УНН. "Оппозиционный блок" возмущен тем, что власть и подконтрольные ей силовые структуры не занимаются своими непосредственными обязанностями - не обеспечивают безопасность граждан в стране. Об этом заявил один из лидеров политической партии Вадим Рабинович, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу "Оппозиционного блока".

По сообщению, политик назвал вопиющим случаи, когда на глазах у правоохранителей происходит избиение народного депутата.

"Это конец демократии в Украине. Сегодня к власти пришла реальная криминальная структура. Министр внутренних дел должен сегодня остановить все свои выборные дела и расследовать это преступление. В стране происходит криминальный переворот. Это псевдодемократия. Мы должны осудить происходящее. Отсутствие реакции властей на так называемую "уличную демократию", означает бесправие, означает отсутствие защиты граждан", - резюмировал Вадим Рабинович.

Как сообщалось, сегодня, 30 сентября 2014 г., произошел конфликт между Нестором Шуфричем и группой лиц, которые препятствовали нардепу попасть внутрь здания обладминистрации.

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой Нестору Шуфричу нанесли телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга.

По факту избиения Шуфрича правоохранители начали уголовное производство.

Расследование нападения на народного депутата Нестора Шуфрича находится на личном контроле министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1391057-sogodni-do-vladi-priyshla-kriminalna-ugrupovannya-v-rabinovich