Альпы

Альпы

четверг, 25 сентября 2014 г.

В Москве арестован подросток, зарубивший топором изнасиловавших его мужчин

13:25 24 Сентября 2014г.

Тела убитых нашли только девять дней спустя, когда соседи начали жаловаться в полицию на сильный трупный запах 

17-летний бывший студент столичного колледжа архитектуры и менеджмента арестован по обвинению в двойном убийстве. По мнению следствия, подросток зарубил топором двоих своих знакомых: 24-летнего Юрия Ефимова и его 49-летнего отчима Михаила Акимова.

Как стало известно корреспондентам Life News, таким образом парень отомстил погибшим за изнасилование. Инцидент произошел 21 августа: Акимов и Ефимов, распивая вместе спиртные напитки, решили пригласить в гости своего приятеля Олега. Когда тот пришел, мужчины угостили его выпивкой, а затем напали на парня и по очереди изнасиловали его.

«Мальчик смог вырваться и убежать, а мужчины продолжили отдыхать, распивая алкоголь, - рассказал журналистам источник, близкий к следствию. - Меньше чем через час Олег вернулся к своим обидчикам уже с топором и зарубил их насмерть».

После этого тела пролежали в квартире 9 дней, и были найдены лишь после того, как соседи начали жаловаться на сильный трупный запах.

Самого убийцу искали более трех недель. В настоящее время мать и адвокат Олега пытаются добиться, чтобы парня освободили из-под стражи.

Соседи погибших рассказали следствию, что Ефимов и его отчим проживали вместе, и среди их знакомых ходили слухи об их нетрадиционных сексуальных наклонностях. 

http://www.trud.ru/article/24-09-2014/1317947_v_moskve_arestovan_podrostok_zarubivshij_toporom_iznasilovavshix_ego_muzhchin.html