Альпы

Альпы

понедельник, 22 сентября 2014 г.

США может и в дальнейшем сотрудничать с РФ, несмотря на разногласия по Украине

Понедельник, 22 сентября 2014, 21:16 • Тоня Туманова

КИЕВ. 22 сентября. УНН. Вашингтон может сотрудничать с Москвой по различным международным проблемам, несмотря на разногласия по Украине. Об этом заявил представитель Белого дома Джош Эрнест. передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"То, что мы продемонстрировали в наших отношениях с Россией, это то, что для нас возможны разногласия, связанные с их (Россией) поведением в некоторых частях мира, но мы можем сохранять текущее сотрудничество в других частях мира", - отметил Эрнест, отвечая на вопрос о перспективах сотрудничества с Россией в борьбе с "Исламским государством".

"Думаю, что у нас есть возможность показать сотрудничестве между Россией и США, несмотря на разногласия по Украине", - заявил представитель Белого дома.

Ранее в понедельник президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности РФ вопросы противодействия экстремистской группировке "Исламское государство".

http://www.unn.com.ua/ru/news/1388187-ssha-mozhe-i-nadali-spivpratsyuvati-z-rf-ne-zvazhayuchi-na-rozbizhnosti-schodo-ukrayini