Монастырь на скале

Монастырь на скале

четверг, 25 сентября 2014 г.

В Черкассах майдановцы запихнули в мусорный бак двух депутатов

25 сентября 201417:53

В Черкассах под горячую руку украинских активистов, требующих люстрации, попали два местных депутата. Как сообщают украинские СМИ, майдановцы запихнули в мусорный бак экс-первого заместителя председателя Черкасского облсовета Владимира Вовченко и еще одного депутата облсовета – Александра Харламова. Видео этих акций попало в Сеть.

К месту народной расправы над депутатами приехали представители милиции и СБУ. Это уже не первая подобного рода выходка людей, которые требуют реальной люстрации (очищения власти).

Ранее сообщалось, что в Киеве прямо под стенами парламента в мусорку запихнули народного депутата Виталия Журавского. Причем, возмущенная толпа не давала Журавскому вылезти из бака, обвиняя его в том, что из-за таких, как он, "льется кровь", сообщает украинский портал Корреспондент.net.

Кроме того, активисты тернопольского отделения "Правого сектора" также решили провести люстрацию среди чиновников области и выкинули в мусорный бак начальника отдела кадров Тернопольской районной госадминистрации Виталия Федака.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1997522&tid=105474