Монастырь на скале

Монастырь на скале

вторник, 23 сентября 2014 г.

"ДНР" и "ЛНР" под руководством Москвы усиленно готовятся к дальнейшему ведению боевых действий - Д.Тимчук

Вторник, 23 сентября 2014, 20:19 • Тоня Туманова

КИЕВ. 23 сентября. УНН. Мы получаем все больше свидетельств о том, что "ДНР" и "ЛНР" под руководством Москвы усиленно готовятся к дальнейшему ведению боевых действий. Об этом руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук сообщил на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Создаются централизованные склады вооружений, боеприпасов, амуниции, топлива. Создается ремонтная база для техники и вооружений. Из России прибывают специалисты по разным направлениям - от ремонта средств связи до ведения радиоэлектронной борьбы", - сообщил Д.Тимчук.

Он также добавил, что "Киев как за спасительную соломинку хватается за "мирный диалог". А в Москве в это время Путин проводит заседание Совбеза РФ, на котором рассматривается вопрос, как Украина придерживается мирных договоренностей, однако тема "поведения" собственных войск и боевиков его почему-то не интересует".

http://www.unn.com.ua/ru/news/1388646-dnr-i-lnr-pid-kerivnitstvom-moskvi-posileno-gotuyutsya-do-podalshogo-vedennya-boyovikh-diy-d-timchuk