Река мост берёзы

Река мост берёзы

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

С.Пашинский надеется на наказание для украинских депутатов, которые выступали в Госдуме РФ

Воскресенье, 21 сентября 2014, 04:28 • Ольга Жалда

КИЕВ. 21 сентября. УНН. Россия фактически признала, что имеет агентов, которые подрывают Украину изнутри, когда пригласила в Госдуму РФ украинских народных депутатов из группы "За мир и стабильность". Об этом заявил в эфире Еспресо.TV народный депутат Сергей Пашинский, передает УНН.

"Когда 24 депутата поехали в Госдуму России, и рассказывали там, что они "защитники русского мира", доказывает, что Россия официально признает, что эти люди подрывают суверенитет Украины. Если они защищают "русский мир" на территории Украины, а "русский мир" на территории Украины - это танки, это убитые люди, это "Грады", это артобстрелы, значит это их агенты", - отметил Пашинский.

Он также отметил, что надеется на жесткую реакцию парламента на этот инцидент.

"Во время войны с агентами-предателями поступают очень жестко. Я надеюсь, что мы с вами как депутаты еще успеем пступить с ними очень жестко. Давно уже у нас в парламенте не было принципиальных вопросов", - сказал Пашинский.

Напомним, 17 сентября группа из 24 народных депутатов группы "За мир и стабильность" поехали выступать в Госдуму России.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1387618-s-pashinskiy-spodivayetsya-na-pokarannya-dlya-ukrayinskikh-deputativ-yaki-vistupali-v-derdumi-rf