Река мост берёзы

Река мост берёзы

четверг, 18 сентября 2014 г.

Украина вскоре может получить нового Президента - Д.Ярош

Четверг, 18 сентября 2014, 11:08 • Татьяна Вовканич

КИЕВ. 18 сентября. УНН. Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на своей странице в соцсети "Facebook" раскритиковал политику действующего Президента Петра Порошенко, в частности инициированный им закон об особом статусе Донбасса и амнистию некоторых участников событий на Востоке страны, сообщает УНН.

В частности, Д.Ярош предположил, что при сохранении нынешнего положения вещей украинцы могут потребовать избрания нового Главы государства.

"Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится - у нас, украинцев, будет новый Президент и Главнокомандующий... Если кто-то в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимое осуществляется", - отметил Д.Ярош.

Лидер "Правого сектора" назвал антигосударственными и антиконституционными принятые во вторник "законы", которые касаются Донецкой и Луганской областей.

"Это "тайное" голосование не имеет никакого значения и юридической силы. Вся эта сволочь, что голосовала за этот антинациональный "закон" Порошенко почти идентична тем, кто голосовал за январские "законы" Януковича. Его принятие является попыткой антигосударственного мятежа", - отметил он.

Д.Ярош убежден, что для победы украинцам нужна "политическая воля, военное положение и задействование всех, без исключения, ресурсов нации для Победы в нашей Великой Отечественной Войне".

http://www.unn.com.ua/ru/news/1386689-ukrayina-nevdovzi-mozhe-otrimati-novogo-prezidenta-d-yarosh