Река мост берёзы

Река мост берёзы

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Обстрелы объектов водоснабжения продолжаются в Донецкой области

15.09.14 16:52

Донецк. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Из-за возобновившихся боевых действий в Донецкой области снова подверглись обстрелу объекты водоснабжающего предприятия "Компания "Вода Донбасса".

Как сообщили в отделе по связям с общественностью "Воды Донбасса" в воскресенье, 14 сентября вечером была обесточена насосная станция канала Северский Донец - Донбасс (СДД). По предварительным данным, выведены из строя два масляных выключателя и трансформатор, также повреждены линии электропередачи.

"Кроме того, из-за боевых действий обесточена Макеевская фильтровальная станция, персонал находится в укрытии. В настоящее время боевые действия в районе четвертого подъема канала СДД и Макеевской фильтровальной станции продолжаются, поэтому выехать к месту повреждений электрооборудования специалисты не имеют возможности",- говорится в сообщении.

В результате остановки данной фильтровальной станции остановлена подача воды жителям Макеевки, Харцызска и близлежащих поселков.

Кроме того, как сообщили в водоснабжающем предприятии, из-за обстрелов повреждена линия электропередач насосной станции в поселке Горное.

http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=540339&sec=1724